Sei Lá O Quê

Hoje resolvi escrever

Sei lá o quê

Nem ao menos sei o porquê

Escrever por escrever.

Hoje resolvi desabafar

Escancarar

Tem algo aqui dentro

Mexendo comigo

Quer sair, quer falar,

Expressar, gritar.

Quer falar sobre mim

Sobre meus anseios

E dizer que também

Sabe dos seus.

Às vezes parece

Que não vou agüentar

Vou explodir

Vou estourar

Tem alguma coisa

Que preciso te contar

Sei lá o quê

Nem ao menos sei o porquê.

Fragmentos da minha angustia

Encontram-se por aqui

Neste conjunto de palavras

Tentando explicar

Parece pedir socorro

Alguém tem que entender

Sei lá o quê

Nem ao menos sei o porquê.

Mas tem algo escondido

Porém, quer aparecer

Não consegue se mostrar

Ou talvez ninguém consiga ver

Sei lá o quê

Nem ao menos sei o porquê.