Tempo
O tempo é assim,
Conta histórias,
Carrega memórias,
Define momentos.
Traz o futuro,
Leva o presente,
Apaga o passado,
Altera a gente.
Tempo é bom,
É ruim,
Tempo que dura pouco,
Tempo que não tem fim.
Tempo de choro,
De risos,
De vitórias,
Tempo impreciso.
Tempo que leva,
Tempo que traz,
Que volta,
Que não volta jamais.
Tempo de guerra,
Tempo de paz.
O tempo,
É a gente quem faz!