escorregou na via

Me abandonei, desisti de ser, meus olhos afogados em você, tentaram buscar o ar, em vão, desfalece as faculdades da percepção, nem dei por mim, já passado, sinto por não sentir mais nada, deixo acontecer, sem vontade de viver.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/11/2010
Código do texto: T2596302