Inexplicáveis Explicações

Sou espectadora da vida,

Sou observadora do mundo

Me vejo em tudo que vejo

Vejo tudo o que há em mim.

Sou parte de um todo

Onde tudo está incluso

Explicações já não mais busco

Pois tudo que existe

Não se explica

Apenas existe, vive, respira.

Segue-se um ciclo

E assim é, assim são,

Assim sou, assim somos.

Parte de um quebra-cabeças

Que eu não saberia dizer

Se foi criado, ou se casualmente

Surgiu, e se casualmente somos.

Estou em ti, você está em mim.

E tudo está em nós.

Nunca te conheci, mas sempre

Me lembrei de você.

Me lembro de pessoas

Que já me esqueci.

Todos sabem de mim,

Mas não me conhecem

E quem me conhece

Nem imagina quem eu sou.

Estamos na ciranda da vida

Não sei onde eu estava

Sei que hoje estou aqui

E amanhã, estarei

Em qualquer outro lugar

No universo que eu não saberei

Te dizer exatamente onde é.

Todos nós temos um propósito

Mas não sabemos ao certo

Qual é.

Temos dores que não existem

Saudades do que nunca vimos

Queremos o que não sabemos

E o que sabemos, já temos

Mas não conseguimos alcançar.

E se alguém entender

O que acabei de escrever aqui

Faça-me o favor de me explicar.

Palavras sairam aleatoriamente

Flashes de pensamentos,

Falaram por falar.