Saber amar o diferente
Amar o igual a nós,
amar o belo,
amar aquele que pensa como nós, é fácil.
Isso simplesmente acontece, naturalmente, flui.
Difícil é amar o diferente...
amar o que não compreendemos,
amar aquele (ou aquilo) cuja beleza não é visível aos olhos,
amar aquele com o qual muitas vezes não concordamos,
amar o que não conhecemos,
mas no qual confiamos.
Isso sim podemos chamar de amor!
Ana Flor do Lácio (04/11/2010)