Apenas eu, a areia e o mar...

Esta madrugada caminhei na areia branca e morna da praia,

molhei meus pés na agradável água da enseada,

enquanto observava o nascer da aurora sobre o horizonte

onde se desenhavam as elevações da paisagem...

Pérola deslumbrante, lugar de extraordinária beleza!

Apenas eu, o mar, e a areia...

De mansinho, veio uma ave, quiçá uma gaivota...

acordou-me do edílico sonho,

de um sono que havia custado tanto em chegar...

Sei que voltarei a sonhar,

caminharei de novo na areia branca

e morna e entrarai novamente naquele mar...

Apenas o mar, a areia, e eu...

Ana Flor do Lácio (04/11/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.