Seriedade

Às vezes qualquer lance me distorce a sua fronteira

Não dura muito

Mas não influi o que eu diga ou faça

Ainda sinto você, até o ensejo de ir embora.

Você me acopla sem se aproximar.

Ainda mergulho em seu amor não experimento a tempestade.

Liberte-me, preciso seguir

Não posso cair mais uma vez nas suas alternativas

Permaneço tão confiante,

Precisamente necessito estar

Mas você me conhece, porque ainda está em mim

Houve amor intenso?

Diz-me, por favor, ao me tocar em mais um momento

Toda a minha vida é frágil

A minha força sem você vai embora.

Hoje estou contrito tentando fazer você ver que você é

Tudo que eu penso e precisar pra me prender ao chão.

Não consiga te deixar ir.

Tu és a única coisa que ainda sei

Liberte-me, preciso seguir

Preciso levantar.

Você me conhece, está em mim

Algo continuamente me leva de volta a você... Não dura muito.

Try
Enviado por Try em 04/11/2010
Código do texto: T2595839