** APENAS UMA FUMAÇA **
Os trépidos passos dascalços
Tristes abafados e distantes
Vão chegando aos meus ouvidos
fazendo saltar aos meus olhos.
Segue a vida num lépido linear.
Onde o silêncio vem dormir comigo.
Vem trazendo meus fantasmas
para fazer-me companhia.
Num lampejo de cores vivas
vejo rastros inesplicáveis
vejo mundos desconhecidos
Que amei sem ser amada.
Laura Ribeiro