“verdadeiras verdades” 


verdadeiras verdades que não ouso esconder
coisas sinceras que não ouso partilhar com ninguém
meus crimes secretos que nem meu coração sabe
atos insanos incapaz de entrar na mente de minha mãe

a verdade agora é que eu te amo
e eu irei descobrir por mim mesmo quando você estiver triste
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/10/2006
Código do texto: T259550