Depois de tudo que vivi...

Depois de ter experimentado os dois extremos

Entre a felicidade e o sofrer

Depois de ter dedicado minha vida a um grande amor

Ter me deleitado em prazer

Conheci o abismo da mais intensa dor...

Aprendi que devo me resguardar...

Fechar meu coração...

Não voltar a sonhar

Contentar-me com o vazio da minha solidão.

Não posso a guarda baixar...

Muito menos, me expor

Não conseguirei me resgatar

Nem voltar a crer em um verdadeiro amor.

(RS)

 

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2595494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.