Me enches de orgulho...

Me enches de orgulho,

quando me toma pela mão.

Me enches de orgulho,

quando a vejo tomar uma decisão.

Me enches de orgulho,

quando sinto a sua ira, quase como um vulcão.

Me enches de orgulho,

quando a vejo enternecida e cheia de emoção.

Me enches de orgulho,

quando sei que posso confiar a ti meu coração.

Me enches de orgulho,

quando sei que posso descansar em seus braços sem preocupação.

Me enches de orgulho,

quando sei que tens a força necessária pra sair de uma séria situação.

Me enches de orgulho,

quando sei-te magoada e frágil, mas mostra toda a sua coragem e determinação.

Me enches de orgulho,

quando me dizes que entrei em seu lindo coração...

Me enches de orgulho,

quando sei que o que sentimos é abençoado e está fora de questão.

Me enches de orgulho,

quando posso te dizer que te amo com toda força e dedicação...

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 03/11/2010
Código do texto: T2595467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.