Leveza...

Como é intenso quando me tocas com leveza,

Sinto minha alma flutuar numa leve correnteza,

Sinto minha respiração sustar pra sentir sua destreza,

Sinto meu coração quase parar com a sua delicadeza...

Como é intenso quando me falas com leveza,

Sinto meu corpo arrepiar

Sinto minha alma vibrar

Sinto meu ser, em seu ser se deleitar!!!!

Como é intenso sentir sua leveza...

Como um grande felino me lambe com gentileza...

Como um anjo revestido de clareza,

Me leva ao céu de luz e de pureza.

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 03/11/2010
Código do texto: T2595450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.