Afeição

Afeição é sonho

Que o tolo há de buscar

É a tentativa de vida

Que a todos vai matar

Afeição não é nada

Além de traição

É a fraqueza

De toda criação

A morte nos busca

Vai nos alcançar

Ainda mais cedo

Se alguém o fizer tropeçar

Que venha a morte!

Vou a apunhalar

Não importa o quão forte

Ela possa se tornar

Outros não conseguirão

Isso realizar

Pois acreditam na afeição

E a morte vem nos apunhalar

Mata-la hei

Mas não sobreviverei

E para o mundo deixarei

Algo que ensinei

Minha alma será grata

De sua marca deixar

E um novo mundo

Finalmente criar

Protegendo o futuro

E as almas a guardar

Para mais ninguém

Os apunhalar

Mas de onde vem essa gratidão?

Essa grande gratificação

Vem da proteção!

Isso não é afeição?

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 03/11/2010
Código do texto: T2595404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.