Partícula
Coração quando está amando,
Domina todo nosso ser
Porque o amor,
É a mais pura essência
Que rege o universo.
Como somos partícula dele,
Dominando-nos por inteiro
Sem deixar sobrar espaço
Dentro de nós que ele,
Não tome posse para si.
Lucimar Alves