EM MEU SILÊNCIO...
Teu "isolamento" me remete ao frio
porque com ele passo pelo
vale da angustia...
mas em meu sofrer, me aqueço com
as lembranças dos teus carinhos...
dos teus chamêgos, da tua imagem
em minha mente...Eu te adoro!
E em meu silêncio... te quero
...Porque amo-te demais!
(Janete Fernandes - 08/10/06)