Quando dizes que me amas...

*

Rio quando dizes que me amas

embora diga que me ama a sério

então rimos juntos

rimos um do outro

quando lhe digo que o amor

é fugaz,

que corre feito bala dentro da gente,

furando as vísceras e o coração,

matando nossos sonhos de paixão.

Ficamos mudos.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594642