A instabilidade do ser.

Minhas emoções andam em constante mutação,

vejo seus olhos,

vejo sua face,

observo o meu mundo,

não consigo entender,

por que eu e você

vivemos sempre assim.

Estão em movimento

numa rotação

que nao tem ponto de partida

nem de descanço.

Quero controlá-las

mas não é facil

controlar o indomável.

*escrita dia 16/V/2009

Daniele Barbôssa.