Poesia de um morto
Morto
Agora não preciso da alegria para ser feliz
Não preciso de palavras e atos que movam meus hormônios
A minha independência me torna incapaz de ser triste
E isso me deixa feliz, em graus imidíveis
Mas felicidade sem tristeza não existe
E se ambos não existem, eu não existo
Sou só uma metáfora
Metáfora da inexistência