SONHOS E DELIRIOS

ESSA NOITE SONHEI QUE

ESTAVA ACORDADA

MAIS ESTAVA DORMINDO

NO SONHO ESTAVA VOCE

NO SONHO VOCE ME BEIJAVA!!!

NO SONHO QUE EU SONHAVA

QUE ESTAVA ACORDADA

VOCE ME ABRAÇAVA

VOCE ME QUERIA TANTO

QUANTO EU TE QUERIA!!!

NESSE SONHO QUE DORMIA

MAIS TAVA ACORDADA TUDO

PARECIA REAL,MAIS ERA SO

UM SONHO,TE TOQUEI

TE SENTI,TE BEIJEI

MAIS EM UM ISTANTE ACORDEI

HA QUE SONHO REAL,

ENTAO NESSE MOMENTO

CHOREI,PORQUE TUDO NAO

PASSOU DE UM SONHO!!!

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 03/11/2010
Código do texto: T2594309