SOUNETO
Sou bisneto do soneto,
sou neto do concreto.
Sou torto sou reto,
sou filho do resto.
Só me resta falar o que foi dito
escrever o que já foi escrito
em pensamento chulo
ou talvez erudito?
Não sei pra onde vou
não sei quem sou, mas vou me decidir
Assim que ouvir, a voz da emoção
que cala no coração.