Saudade dos sonhos...

Saudade dos sonhos...perdidos...

Em meio a trapos e farrapos...

Saudade das cantigas de rodas...

Saudade dos carrinhos de lata...

Saudade da humildade entre as pessoas...

Saudade do sorriso limpo...

A ganância invadiu os sonhos...

Sepultou as pessoas dentro do nada...

Saudade das crianças felizes...

Saudade da fraternidade...

Saudade da humanidade...

Saudade da vida crua e nua mais real...

Saudade das gotas de orvalhos...

Saudade dos pés no chão...

Saudade de tempos que...

Estarão para sempre em nossas memórias...

JJorge
Enviado por JJorge em 03/11/2010
Código do texto: T2594010