20 anos de idade.

Depois de um tempo refletindo.

Me percebi sorrindo.

Não tão inseguro

Com a luz acesa no escuro

E Uma no fim do tunel diminuindo.

Estou me afastando lentamente.

Dia após dia de toda esse lentidão..

Minha mente mentindo.

Tampando seu irônico sorriso.

Caridoso aviso da percepção.

Cansado de tanto sarcasmo.

Causado pela ironia da desilusão.

Esperançosa agonia que sofre meu coração..

Caralho, é foda meu irmão.