Sentimento livre e solto como o vento
Como pode o sentimento
Fluir, assim, em mim?
Livre, solto, como o vento?
Como pode ser tão íntimo
Do meu pensamento?
Ah, pudesse ser sempre assim
Quanto mais eu o ignorasse,
Mais ele fluísse em mim!
Ana Flor do Lácio (03/11/2010)