Quarto minguante

Sonho de Verão

A cabeça apoiada nos braços
Olhos fechados às pupilas dançando
O pensamento em harmonia
Viaja em busca das lembranças...

Amor de verão...
Tão vivo tão presente...
Sinto ainda o sabor dos nossos beijos
Nossa fome de desejos...

O mar sussurrando nas madrugadas
Em cumplicidade aos nossos urros de prazer
A lua companheira nos prateava
As estrelas... Pontos de diamantes!

Ah, estou doido de saudade!
Que encanto de menina
Respiro fundo
Sinto a maresia... Que sonho lindo!


Jamaveira
05.10.06
jamaveira@bol.com.br
Ciranda: Quando você Sonhar!

Foto: Autor: José Luís Mendes ( Ze Luis )
Paisagem Natural


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.