Analise
Quem é Super-Homem, brinque de voar
Quem é Homem Aranha, brinque de paredes escalar
Quem é 007, brinque de espionar
Quem é Batman, brinque de arrasar
Uma pessoa que não consegue errar
A coisa mais preciosa que o ar
Sabedoria anormal
Beleza natural
Ser honroso
Perfeito, maravilhoso
-Eu quero ver alguém sofrer
- Por mim e por você
Quem é Pelé, brinque de ser eterno
Quem é Jesus, brinque de ser perfeito
Quem é rei, brinque de mandar
Quem é Deus, brinque de criar
Eu posso julgar
Minha vida é exemplar
Eu posso apontar
Da minha vida ninguém tem o que falar
Você errou
Não merece meu amor
Você não tem coração
Não merece meu perdão
- Eu quero ver alguém morrer
- Por mim e por você
É muito fácil julgar
É muito fácil falar
Mas
Ninguém pro seus próprios erros
Está afim de olhar.