3 2 4 0 - É TODOS QUEREM?

Ser um invisível

E até mesmo voar

Sei não ser possível.

E ai o teu lado gostaria de estar.

*

Queria sim ultrapassar

Tudo que minha mente está a sonhar

Dentre as minhas loucuras.

Expande-se também uma bela ternura.

*

Sentir a vida não se ir.

E fatalmente sabemos a caminho estamos.

De um fim por nós nunca premeditado.

Refletir sobre isso! Só mesmo retardado.

*

Hum Queria!

Fugir deste meu eu às vezes solitário.

E os amores sempre estar a buscar.

A vida inteira! Dias! Em especial.

Noites como nossas melhores companheiras.

Na canção. Paixões que nos levam a ser!

*

Últimos românticos de uma vida inteira!