A FESTA DA DEMO-CRACIA
Minha terra tem palmeiras,
Onde os Tucanos não voam mais.
Os palhaços que temos aqui
Agora são políticos, deputados federais.
Os novos velhos governantes
Permanecem no controle da Nação.
Alguns dizem que são as Bestas
Outros os acham a salvação.
A festa da democracia provou
Que o país sofre de uma grave afasia.
Estamos perdidos, à deriva,
Mal escritos tal qual essa poesia.