Afaste-se de mim

Sou ignorante,pouco sociável,

Aparentemente prepotente

Vá embora enquanto há tempo

Antes que o que ecrevo te magoe

Se pareço rude agora,me perdoe

Está se enganando a meu respeito

Queria mas não sou desse jeito

Desprezível,uma pessoa desnecessária

Insensível,fria sem nenhuma compaixão

Que duvida até mesmo se tem coração

Afaste-se de mim! Sou uma droga deve acreditar

É a última pessoa que gostaria de enganar

Me ignore é o que melhor que tem a fazer

Quem o faz,nunca reclamou

Ao que me parece sua vida só melhorou

A escolha é sua,eu não menti

Pelo contrário,até muito lhe escondi

Mas não vem ao caso,tanta coisa ruim não caberia num poema

Saiba que quero teu bem acima de tudo

Isso vale,toda a solidão do mundo!

Robroy
Enviado por Robroy em 02/11/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2592616