Finando

E assim se vai a vida

Aqueles momentos perfeitos

Singelas, doces lembranças

Que no passado morreram

E que continuam vivas

Em algum lugar do pensamento

Caminho para um lugar

Ao qual não quero chegar

Àquela hora sombria

Em que meu corpo se esfria

E vou pra não mais voltar

Parece ainda tão distante

Algo tão não meu

Que quando penso nisso

Transporto-me para o desconhecido

E me vejo perdido, pois não sei

Mas esse momento chega a cada passo

A cada olhar, a cada palavra

A cada canção cantada

A cada ilusão sofrida

A cada paixão não correspondida

Morro a cada instante

Vivendo a cada momento

A tal morte me é estranha

Mas talvez não haja nada mais íntimo

Que esse sentir bem forte

Sentir que sou finito.