MEUS SONHOS

MEUS PENSAMENTOS ERAM TODOS LIGADOS E DEDICADOS A TI.

MINHA VIDA TODOS OS DIAS DA DIAS DA ESTRADA QUE PASSOU POR MIN

FORAM TODOS TODOS SACRIFICADOS EM TEU NOME.

SIM UM LINDO E LONGO SONHO, FOI O QUE TEU AMOR ERA PRA MINHA VIDA.

EU ABRI MEUS OLHOS PARA VER VER MESMO SE ERA VERDADE, OU SE EU SO

ESTAVA APENAS A SONHAR COM UMA BELA E LINDA DAMA.

UMA COISA CAREGO EM MEU PEITO COM TODA A MINHA CERTEZA

QUE ISTO TUDO QUE EU ESTAVA A VIVER NÃO FOI SO UM

BELO SONHO FOI VERDADE.

Levski
Enviado por Levski em 02/11/2010
Código do texto: T2592379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.