ABENÇOADAS SEJAM
 
 
Abençoadas sejam
As mulheres lindas
Que prazer sempre levam
Abençoadas sejam
 
São incompreendidas
São disseminadas
São como as fadas
Dos gaviões da vida
 
Não têm a voz
De mulher que a defendam
Por fazerem o papel
Para o prazer levar
 
Abençoadas sejam
As mulheres da vida
Pois usam da força
Para levar a comida
 
De mim têm o cuidado
E a consideração
Pois através do trabalho
Falam também por nós
 
 
Abençoadas sejam
Todas as Madalenas
Pois, fazem o papel
De nós, simples Helenas
 
Abençoadas sejam!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 02/11/2010
Código do texto: T2592130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.