Sentido da vida

Sentido da vida

Dizer obrigado,

Falar, eu te amo você!

Dar um abraço,

Pedir desculpas ou desculpar mesmo que em silêncio, Ofertar um beijo,

Olhar no olho e brigar por quem você realmente gosta,

Não causa dependência,

São atitudes que você não pode adiar.

Portanto, jamais se prive de viver

Estes momentos por motivos fúteis.

Diga sempre o que realmente senti.

E Oxalá que assim seja!

A vossa vontade!

E sua felicidade é a minha felicidade!

Não nasci para causar desespero!

Mas, Deus me enviou ao mundo,

Para transmitir paz e alegria aos corações!

O acalento de proferir o amor!

Lenild Borges

Lenild Borges
Enviado por Lenild Borges em 02/11/2010
Código do texto: T2592123