FIM? NADA... (reflexão sobre a morte)
A morte é fim
Finada caminhada?
Nada...
Não penso assim
A morte é sim, a porta
(que embora meio torta)
É luz, é endereço
De calma e paz
A morte é, sim,
Fim dos tropeços
A morte é mais...
O fim... Para o começo!
(02 de novembro- dia de Finados)
------------------------------------------------------------
Se a morte é descanso,pode "crê"
Eu prefiro viver cansado
Daqui anda meio sumido
O Fiat 147 com motor batido
Meu jegue com escapamento furado!
Votei em você na primeira vez
Mas,ficou em terceiro lugar
Aí, então,com muita sensatez
A Dilma,decidi mesmo "serrar"
Veja bem o que aconteceu
O "carequinha" também perdeu
O jeito foi eu me conformar!
Eu também tava disputando
Uma acirrada eleição
Já pode ir acreditando
Nesse seu amigo bonitão
Hoje,nesse dia de Finados
Todos os votos apurados
Sou a múmia em melhor conservação!
(Pedrinho Goltara)
(Rsrs... Obrigada pela brincadeira Pedrinho! Adorei a interação)