Mais uma batalha
Foi só mais uma derrota das muitas que virão pela vida a fora.
Foi só mais uma lição que tive que aprender.
Foi só mais sofrimento, tristeza e lágrimas.
Foi só mais uma decepção e uma falsa esperança.
Foi só o aumento desse espaço vazio.
Foi só mais um corte sobre a ferida semi-aberta.
Foi só um pincel de trevas sobre o possível sol.
Foi só mais uma batalha, menos uma a se perder e mais uma a se enfrentar.
Foi só mais uma cena trágica dessa guerra.