CASA AMARELA
CASA AMARELA
Ainda me lembro com saudade
Nossa velha casa amarela
Do rústico fogão a lenha
E do franguinho na panela.
Era uma casa simplesinha
Mas cheia de amor e paz
Quando eu e meus irmãos
Recebemos dos nossos.
Papai pintava a casa amarela
E convidava o nosso povo
Pra festejar dentro dela
A virada do ano novo.
Um dia o destino me obrigou
A deixar minha casa amarela
Abracei papai, mamãe e chorando.
Dei o meu ultimo adeus a ela.
Nunca via mais minha gente
Reunida naquela casa amarela
Mas sempre em voltar lá
Pra contemplar a beleza dela.
A saudade tanto me torturou
Que um dia eu voltei lá
Mas estava tudo diferente
Já não era mais o nosso lar.
Queria pelo menos um ranchinho
Com uma porta e uma janela
Pra eu poder ficar ali pertinho
Apreciando aquela casa amarela.