° 'sintonia dos dessintonizados' °



TEXTO RECEBIDO POR E-MAIL, SEM TÍTULO ORIGINAL E SEM AUTORIA.
                  Compartilho



Ele falou pouco
Ela o achou tímido
Ela falou muito
Ele a achou moderninha

Ele a olhou desconfiado
Ela achou que era paquera
Ele queria algo mais
Ela lhe preparou um jantar
(mesa decorada, conversa ensaiada, perfume novo)
Ele a acrescentou ao cardápio
Ela se sentiu desejada

Ele lhe fez carícias
Ela jura que foi carinho
Ele celebrou a facilidade
Ela leu isso como uma possível paixão
Ele a quer outra vez
Ela acha que há cumplicidade
Ele gosta da disposição dela
Ela acha que há afinidade

Ele não fez juras
Mas ela acalenta sonhos
Desde então, ela é fiel ao seu coração
Desde sempre, ele é fiel ao seu tesão
É o que ela quer
É o que ele quer

Ela o considera ideal
Ele a considera legal
Ela amarra-se a ele, considera-o a sua pessoa, projeta amanhãs em pares e o inclui em suas orações
Ele a inclui aos seus contatos, a considera pessoa paliativa e acha que o sentimentalismo dela, uma hora vai atrapalhar
Ela o quer no álbum de família, quer apresentá-lo ao seu cachorro e quer comemorar o dia 12
Ele só quer mais alguns pares de mãos a lhe promover jantares

É o que ela quer e ele não
É o que ele quer e ela não

O coração dela agoniza, quando imagina o nunca mais.
O coração dele é todo acolhimento, pra quase desconhecida que lhe prepara o jantar de hoje.

É a forma como ela ama
É a forma como ele não ama

E na sintonia dos dessintonizados, enquanto o querer rema pra lados contrários, só os corpos harmonizam-se.



CONSTRUÇÃO_ de CHICO, o BUARQUE

la u ra
Enviado por la u ra em 01/11/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2591446
Classificação de conteúdo: seguro