Sociedade
Andando nas ruas de uma cidade sem nome
Onde a historia foi devastada pelo homem
Vejo orações para nosso bom Deus
Mas nos não podemos ser dominados
Somos um povo corrompido pelas verdadeiras mentiras
Somos frutos de uma peça mal feita
Onde nos somos as marionetes
E eles os donos do espetáculo
Com lembranças desse espetáculo que nunca acaba
Gritos de terror soavam como musica
Mas será que ainda há esperança para eu e você?
Num mundo onde oceanos sangram para os céus
Vejo orações para o nosso bom Deus
Que ele nos abençoe quando a hora chegar
E queimarmos no calor de mil sois
Com o pecado na mão e lagrimas no coração