3 2 3 9 - AMAR SIM E SEMPRE. ESPERAR TAMBÉM.

Nem sempre aparentamos

Aquilo que estamos a representar

Somos os atos que queremos lutar.

A arte de nos expressarmos.

Guardamos na vida alguns mistérios

Entre eles temos ainda privilégios.

Horas temos até provocações

E sim causa excitações.

Lembrar do que passamos

De argumentos falhos que apresentamos.

As fugas e muito mais medo.

Nossos amplos desejos.

Aprendemos a saber esperar

E o tempo deixar passar

E em companhia vagarosa e calma

Da paciência de nossa alma.

Quando no instante pensa em fraquejar

Um acontecimento faz de tudo alertar.

O telefone entra rasgando a madrugada

E desta vez a paixão ainda mais vai acordar.