Regaço Final
Dia de Finados
Soaroir 01/11/10
Dia de Finados
Soaroir 01/11/10
Entre narcisos-do-prado
Cruzes, lápides de mármore
Ó meu pai – Ó minha mãe
Rogai por mim - ainda - desterrada...
Amparem na travessia
Esta largada entre escombros
no mundo paralelo ...
continua...