Côncavo e Convexo

Às vezes. Quando eu estou em meu quarto,

eu ponho todos os meus sentidos para funcionar.

Em uma tentativa desesperada de te encontrar

e afastar essa solidão que está me deixando farto.

Com os meus ouvidos eu tento ouvir

algo que possa me re-confortar.

E nesse momento eu ouço alguém rir.

Uma risada que não quer se cessar.

Tudo na noite me parecia tão ligado

a você que até parecia ser uma brincadeira.

Eu andava pela casa meio atordoado.

Foi então que eu ouvi o barulho de uma cadeira

E quando eu cheguei. Pude ver você sentada

nesta mesma cadeira. Bem na minha frente.

Com um sorriso doce que só você sabe dar.

Você permaneceu um tempo ali sentada.

Eu me aproximava de você lentamente.

Mas você desapareceu sem nenhuma explicação.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 08/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T259093