A mensagem da morte
A vida é a poesia de Deus,
A morte, o limite da consciência
Que nos traduz o que realmente somos além do que pensamos ser.
Por isso me alegro na vida
E vejo na morte um até breve,
Até um dia,
Ou até uma noite.
E já que, realmente nada sabemos
A não ser quando nos deparamos com a morte,
Me permito viver o que me resta da poesia.