QUERO OLHAR PARA FRENTE
Não ter medo do passado
Não vivenciar mais a dor
Deixar isso de lado
Pela paz interior.
Quero olhar para frente
Caminhar rumo a vida
De onde virá tão somente
A virtude que é bem vinda.
Quero olhar para frente
Para a esperada gratidão
Esteja frio ou quente
Sentirei a emoção.
Quero olhar para frente
E não mais murmurar
Pois o meu presente
É para a vida me dedicar.
Quero olhar para frente
E viver sempre contente
Em paz comigo mesma
Em paz com toda gente.