Incertezas
Vivo nas incertezas do meu passado,
as incertezas do meu futuro;
Procuro por respostas concisas,
mas não as entendo.
Tento eloquentemente encontrar uma resposta que satisfaça-me,
nada tão claro;
A única resposta que encontro para o futro é o "não sei",
e para o passado, "aconteceu".
Nos devaneios da minha loucura,
permanece o "não sei";
As perguntas trazem consigo a capacidade de respondê-las.