3 2 3 8 ESPERE

Que bela essa palavra.

Traz a esperança.

De rever talvez!

Uma lembrança.

Na mente estamos a buscar.

Aquilo que ao longe deixamos ficar.

*

Espere! Este grito quase silencioso.

Tem tudo de o intimo nos animar.

Tudo pode aqui se restabelecer

Haverá quem sabe o mesmo prazer.

Vamos isso trabalhar.

Nas mentes isso redobrar.

*

Espere!

Tudo pode aqui se unir.

Lembrança e esperança.

A força de tudo reabilitar.

Os sentimentos fazê-los assim acordar

*

Então!

Suplico em quase uma prece.

Por favor Espere!