ECLIPSE

A grande estrela a brilhar,

mostrar o brilho sobre o humano,

e os amantes aquecer o coração,

ora equilibrado ora insano.

Um astro rotundo a clarear,

o ser por inteiro, no mundo

a vagar.

E o grito profundo de alguém sem Luz.

O encontro encandecente,

brilhantes astros, côncava reluzente.

Quando eles se cruzam

acontece o episódio esperado

por muitos.

Fenómeno de tempos.

É o dia e a noite,

é o afoite do Sol e Lua.

é a flor e a mariposa.

PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 21/10/10

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 01/11/2010
Código do texto: T2589880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.