UM DIA CONHECI UMA MENINA...

Um dia conheci uma menina

Ela tinha um sonho no coração

Apesar de tão pequenina

Enxergava uma imensidão

Seus olhos diziam que conquistaria

O seu sonho um dia se realizaria

Com todos dizendo não ser possível

Ela acreditava no indizível

Oh! Que encanto eras

Uma guerreira me conquistou

Após muitas primaveras

Seu sonho se realizou

Um dia conheci uma menina

Ela tinha um sonho no coração

Apesar de tão pequenina

Me ensinou a solução