O HOMEM

O homem constrói,

O homem destrói...

(o homem se destrói!)

O homem ocupa,

O homem abandona...

(o homem preocupa!)

O homem conserva

O homem encerra...

(o homem se enterra!)

O homem...

o homem...

o homem...

(Sempre o homem!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/10/2010
Código do texto: T2589104
Classificação de conteúdo: seguro