Porque dormem as crianças nas beiras das praças?
Sozinhas sem pais,
em risco e sem paz
sujeito as ameaças de uma sociedade malvada.

Nas ruas vivem os desprezados
com fome
sem nome
porque perderam na jornada.

As praças cheias de lixo
na maior cidade
e os humanos como bicho
são tratados pela autoridade.

Porque os velhinhos não tem acesso
à digna saúde?
Ao respeito dos empregados
onde trabalham que amiúde
são exagerados nos tratos
temos muitos dstratos e dois fatos.

Por quê o desprezo
com os que procuram ajuda?
Por quê não cuida
do que precisa de socorro?

É hora de mudar o quadro
de esquecer o passado.
Uma mudança para gerar
uma outra esperança desgastada.





OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 31/10/10



Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 31/10/2010
Código do texto: T2589061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.