3 2 3 7 - UM FALAR DE MIM ?????

Não sei pra que!

Sou a palavra não editada

A voz nunca proferida

A estrela sempre perdida

*

Falar de mim é quase loucura

Mistura se ai um pouco de ternura

Pode até dizer a tremenda ironia

De eu ter nascido um dia.

*

Hum falar de Mim.

É quando percebi.

Que nada sou nessa dimensão.

Que me vejo a me envolver.

Nos teus braços e ter prazer.

*

Alegria sim!

De rever os dias a sonhar.

Nas maravilhas que Deus veio aqui deixar.

E algumas peças que poderiam ser melhor.

Com ele acredito ainda estar.

*

Das bichinhas que gosto sempre de falar.

O que ELE fez de atrapalhada

Foi o meio de transporte em heresia.

Invocadas às vezes. Com rebeldia.

*

Elas não querem às vezes liberar.

E dizem sempre nunca dá.

Mas eu não peço pra mim.

Só quero elas usar.

*

Hum!

Falar de mim.

É falar da matemática.

Que coisa exata,

Muitos acham difícil.

Por mim! Depois DELA a melhor a se apresentar

Elio Cândido de Oliveira.