3 2 3 6 - E O CORAÇÃO.

É lugar indefinido.

Sem som e sem imagem

Só tem mesmo o sentido.

Que só ele pode pensar

*

É coração tem sentimento.

E buscamos até dar lhe cor

Gritamos um grande amor.

Sem mesmo seu consentimento.

*

Grito está a dar.

E quantas palavras belas a editar.

São nossos corações

Atribuímos tudo a você.

Até mesmo nossas desilusões.

*

É coração.

Abra ai um espaço

Tem alguém que quer um laço

De amizade a se propagar.